Праздничные щербинки

Щербина Борода
Не будь аномальной, природа, не испорть нам Нового года!
 
За то, что ты меня любила, обрёл я жизненную силу.

Лети, снежинка, вслед за мной - порадуй нас волшебною зимой!..

Надо быть разумным и упрямым - отличая пропаганду от рекламы.

Всё возможно на бумаге - и трусы, вдруг, полны отваги!

Желаю сердцем и душой - всем жить в гармонии с собой.

Бежит, повизгивая, к нам Новый год - запасайся собачьим кормом, народ!..

В океан «Метеор» наш упал и погиб!..  А кто в том виновен - спросите у рыб.

Посреди маразма и наживы - мы состраданием к ближнему живы…

С Новым годом, с Рождеством - мира, счастья в каждый дом!..

Побило их молью и пылью.…  А любви не бывает без крыльев!

Шедевры от былых колхозов - воспоминания, пахнущие 100% навозом.

Зима приготовила нам шапито - без белой сказки не останется никто.

Прокурорша с безумным взором - в жёлтый дом грешит на "скорой".

Любовь - похожа на русалку, но вот икру не мечет, жалко.

Хоть классики ушли давно - им и сейчас не всё равно!..

Женский возраст не конкретен - он из жеманства состоит и сплетен...

Мудко с олимпийским простатитом, улыбаясь, объяснительную царапал сердито.

Наш мир нуждается в любви - не прозябайте дни свои!

Улыбка убивает зло, кто хмур и злобен - тем не повезло!

Неблагодарная это работа - очищать эфир от соловьиного помёта.

Не проходите равнодушно мимо - творите добро и будьте любимы!

Торгаш способен на уловки - продаст он даже сыр б/у из мышеловки.

Любая женщина - есть мать, ей суждено любить и сострадать.

Между совком и диким капитализмом - история нам вставила очередную клизму.

Время не стоит на месте - оно мчится с нами вместе.

Пора на пенсию галерному рабу - лечить мозоли в голове и на горбу.

Укрывшись пыльной ширмой - живём мы тихо, смирно...

Пусть же люди в Новый год - не узнают собачьих невзгод!

На свалке книги и игрушки - наш мир становится бездушным.

Хотя везде есть ядерные урки - народ раскусит вас, придурки!

Раздай всё нищим, коль богат, человек человеку - друг, товарищ и брат.

И пока мы свято верим в чудеса - к нам будут благосклонны небеса.

Чтобы жить нам в год Собаки - без лая злобного и драки!..