О любви

Евгения Исламова
Любить шутя не стоит, правда.
Люби открыто и с душой.
Любовь не требует награды,
Даже самой дорогой.
Любовь даруется нам Богом.
Она светла, чиста, нежна,
Она переполняет душу,
Она сильна и горяча.
Любовь как первый лучик солнца
Вкрадется в душу не спеша,
Наполнит сердце песней звонкой
И будет греть тебя всегда.