Каждый умирает в одиночку...

Лидия Романчук
Каждый умирает в одиночку.
Мы не знаем:как,где и когда
Бог поставит в нашей жизни точку.
Было так,и будет так всегда!

Мама,ты с рождения страдала,
Но достойно тяжкий Крест несла.
В Светлый Праздник Рождества Христова
На суд Божий душу отдала.

Для тебя открылись Врата Рая-
Так гласит народная молва.
Мамочка!Любимая,родная!
Пока живы мы,и ты жива!