Глобусы

Ре Ми
Наверное,
 глобусно думая,
 нам приспичило не быть,
 как дураки-круглыми.....

И потому одной из былин былинкою
в моей округлой, что между прочим телом и между делом-
 немного и небом .
 ссуженными ее до бледных корней видением.
 не опровергнуто:

После нас - не потом,
 а на орбите земной
только глобусы-
всеязыкие и пятнистые
в камильфо политических прописей,
 где полуостров
становится островом из непрочитанного
белого на красном
и прочая Мэри капут с соломинкой.

Гордящиеся серым веществом
порой набить бы Страшилы опилками
иголя львиный рев,
 ров баб и предопределенных им козлов.

Смешение цветов всегда серо.
И давеча вручая Золотого все улыбались траурно
через плечо, плюя в подмявшее их время....
Премьера- всех оттенков естество.
 как фифти фифти ненадежного и истин.

Сирокко дум сегодня таково,
 что степь под черепной коробкой
вся в полыни и кто-то из экранных порождений
готов спокойно все спалить
устроив поцелуев шоу.


от имени того, что ни под чем...
 от имени границ, что после нас..
под тем же скифским или одиссеев светом.
я Радугам передаю привет.
 как обещанью бога
не тонуть в потопах.