Вино придумано богами

Юрий Драбенко
Бывает так...накроют тени
И одиночество души.
Что явь, что сложность сновидений...
Как мышь за печкою шуршит.

Невзрачность мысли осязаю,
Но вдруг находит тусклый взгляд
Дорогу, что как будто к Раю -
Рубином капли говорят...

Спасибо, есть ещё та влага,
Которая добавит сил..?
В ней есть смиренье и отвага,
В ней ты противен,в ней ты мил.

ВИНО придумано богами?
ВИНО меняет жизнь и путь,
Оно то выплеснет стихами,
А то положит в сердце ртуть...