А, ты, пойдёшь голосовать?!

Крыша За Горизонтом
Если тебе за восемнадцать
то право имеешь голос отдать.
Не прятаться, не гнушаться,
а прийти и слово сказать.

Сказать гражданское слово,
а оно готово и просится в извне.
И держать его не стоит просто.
Настанет твой час в марте по весне.

А кандидатов меньше десятка набралось,
но наш с тобой один, тот кого мы ждём.
Кто все проблемы разрулит, как повелось,
но это если мы голосовать придём.