Две снежинки

Илья Тавлияров
Темп 120-130

1.
(Медленно)
C            F     C
Две снежинки лягут на ладонь
C            F     Am
Две снежинки лягут на ладонь
C           E           Am      F
Заискрятся, засверкают, а когда они растают
F              G              C               
Сбудутся мечты под новогодний звон

ПРИПЕВ:
C                E
Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту
Am                F
Ту-ту-ту-ту-ту-ту-ту
F              G              C    G          
Сбудутся мечты под новогодний звон


2.
На дворе весь день белым-бело
На дворе весь день белым-бело
Только ветер да мороз щиплют щеки, щиплют нос
А в домах уютно и тепло

Вот огни, а вот знакомый мост
Смысл жизни очень-очень прост
Ты под Новый Год себе желание загадай
И со мною песню подпевай

3.
Две снежинки лягут на ладонь
Две снежинки лягут на ладонь
Заискрятся, засверкают, а когда они растают
Сбудутся мечты под новогодний звон