Эфраим Ку. Фиговый листок

Иосиф Клейман
Ну вот и Таис – замуж срок:
Ей нужен фиговый листок.




Ephraim Moses Kuh (1731-1790)
Das Feigenblatt.

Daß Thais sich verehlicht hat,
Geschah: Sie braucht ein Feigenblatt.



---------------------------------------------
*Таис - имя известной гетеры.