Новый Год под феличиту...

Андрей Никишов-Обской
Вновь Новый Год!
Танцы и маски,
Яркие краски!
Вновь Новый Год!
Снова мы вместе!
Тосты и песни…
Вновь Новый Год!
Знакомые лица,
Новые лица…
Вновь Новый Год!
Вновь Новый Год!

Вновь Новый Год!
Все мы знакомы,
Всюду, как дома!
Вновь Новый Год!
Мы, как ни странно
Все – итальяно!
Вот… Новый Год!
Шум и веселье,
Бокалы и зелье…
Вновь Новый Год!
Вновь Новый Год!

Вновь Новый Год!
На пианино
Играет Ромина,
Аль Бано поет!
А на балконе
Сам Аль Капоне!
Ох, Новый Год!
Южные вина
В доме старинном…
Что принесет
Нам Новый Год?!

Всех с Новым Годом, друзья!
И лучше прошедшего будет пусть он!
Ждут нас большие дела!
И это – закон!
Всех с Новым Годом , друзья!
Пусть наш развивается клан!
Пусть каждый поднимет бокал
Или стакан!