Зимнее утро

Юлия Кулиш
Выгляну с утра в окно -
Всё вокруг заплетено
Белым кружевом зимы
И деревья, и пруды.
Кружевная бахрома
Опушила провода.
Черный кот во дворе -
Воротник в серебре.
Рукодельница-Зима
Приукрасила дома
В шапки нарядила,
Окна расписала.
К празднику успела -
Всё верно угадала!


*фото из интернета