Такой чудовищный страх...

Трикси Джинглфак
Такой чудовищный страх
Живет в ее номерах.
На небе знали — кричат
Месяцем.
Теперь не будет границ.
Каскад чужих поясниц
Внезапно стал для тебя
Лестницей.

Без объяснительных строф.
Расплющить цепь катастроф
Вполне реальным сейчас
Кажется.
Не метастазы. Ушиб.
И на руинах души
Ты похоронишь ее
Заживо.