Не пытайся

Сергей Горцев
Не касайся меня - это мёртвое дело,
Не смотри целомудренно прямо в глаза.
За бортом столько миль уже пролетело,
Я, пожалуй, уйду, ничего не сказав.

Не пытайся понять мою осторожность,
Не проси задержаться на пару минут -
Объяснить и ответить тебе невозможно,
Нас обоих давно где-то любят и ждут.


01.18