Ну наконец-то к нам пришла зима!

Халида Шариф
Ну наконец-то к нам пришла зима,
Зима морозная С пушистым белым покрывалом!
И непременно с паром изо рта,
Чтоб свежее дыхание вошло в нас глубоко
До самых аж печёнок!