Важнее жизненная нега и мир

Луиза Медведева
Опять без снега и мороза
пришлось отметить новый год,
желая лучшего прогноза,
мечтая, что циклон придёт.

Что грянет день волшебной сказки,
наступят снежные деньки,
и мы,  схватив эйрборд, салазки,
слетим с горы, что у реки.

Ну,  и пускай не будет снега,
и солнце светит иногда.
Важнее - жизненная нега,
и мир на долгие года.

Важнее крепкое здоровье,
улыбки маленьких детей,
удачи,  подвиги,  бескровье
и доброта простых людей.