191. Страсть греховная!

Людмила Гусева 3
Ночь… Темно…
Светят фонари…
Он решил идти,
Слышу я шаги.

Может суждено…
И спешу открыть,
Тело всё дрожит,
Знаю, что грешно!

Новый год идёт,
Он ушёл с семьи,
Это не смешно…,
Всё не по-людски,

Полночь на часах,
Ёлка вся в огнях,
Под курантов бой
Целовал меня…

Знала, что грешу,
Знала, что нельзя,
Ворвалась в судьбу,
Страсть греховная!

Нет, я не ропщу,
Нет, я слёз не лью,
Только на душе,
«Кошки» всё скребут…