тебе безразличен давно я...

Коленька Богачёв
тебе безразличен давно я
мне ж
без тебя и с тобой
до безумия больно
освободи меня
от напрасных надежд
дай дышать
и летать спокойно

пусть умрёт
моя к тебе любовь
сделай всё
умоляю
что в твоих силах
чтоб меня не ломало
в поисках слов
чтобы слово само
меня находило

2018