Эй ты, время, погоди

Александр Тихонов 13
                (серьезная шутка)
Эй, ты, время, погоди!
Новый год не приходи!
Не желаю я стареть
От болезней умереть
Не хочу я быть седым!
Буду вечно молодым!
Попросил вчера у Бога:
«Дай мне жизни очень много»
С неба слышу я ответ:
«Запасной планеты нет!
Где искать спасения
От перенаселения?
Вот сейчас бессмертья нету
А вы делите планету
Всех не выдержит она
Будет страшная война
Переполнен будет шар
Ты представь такой кошмар!»
Испугался я, спесивый,
Такой жуткой перспективы
Все-таки я честь имею
И не стану я Кощеем
Лучше завтра поутру
Я по-тихому умру.