День рождения

Викина Вика
Шесть сорок семь на часиках, моих
Метет метель, за окнами темно
И город   после праздников притих
Отметив новый год и рождество

А мне  по переулкам, до  метро
Шагать ,под тусклым светом фонарей
Перебирая сорок семь грехов
Что накопились в памяти моей
 
И сорок семь  минут  закрыв глаза
Дремать  под стук колес, забыв про то
Что  день рожденья мой и навсегда
Стирает время этот год в ничто
 
И сорок семь моих  летят потерь 
За темными провалами окон
Какой кошмар! Мне сорок семь теперь!
Почти пол жизни пронеслись как сон!

Отметило табло -Семь сорок семь
На улице почти что расцвело
Ну что друзья, готова я весь день
Подарки принимать врагам назло!