Где Нижинский где Карсавина?

Станислав Прохоренко
Где Нижинский?
Где Карсавина?
Где коробки, сундуки?
Время всё давно исправило,
Ни к чему просить руки.
Всё решается по-быстрому,
Так же быстро рвётся вдруг…
Под петардовы под выстрелы,
Черемшу, зелёный лук…