Белые стихи о чёрном

Нерыдайидальго
Цель не оправдывает средства.
Ведь нелюдские средства губят
достойную людей живущих
гуманистическую цель.

Тому одно из подтверждений
судьба плачевная народов,
где строил коммунизм жестокий
крутой безжалостный блатной.