Да пусть всё будет...

Юрий Драбенко
Да пусть всё будет без забот!
Нарядны ели, вокруг снежинки
И с новым счастьем к нам Новый год -
Тот, что растопит на сердце льдинки.
Тот, что подарит любовь и смех
И не обидит притом коварством,
Который будет как чистый снег,
Который сможет построить царство...
А это царство из добра,
Где нет тревоги и печали,
Где нет ни злата, ни серебра...
Лишь Мир... придуманный в начале.