3534 Конкретнее

Виктор Корнилов
"Да что умудрённым помехи,
Горит незакатный ведь свет,
Бывали, конечно, огрехи,
Но больше свершали побед…

Судьбы заповедные знаки,
Подсказки дающие нам,
Не видят вояки, зеваки –
Отсюда и беды, и срам."
("Знаки судьбы"  Ольга Дэн)

3534 Конкретнее

А, если конкретнее, Ольга?
Примера так два или три!
В истории было их сколько!!!
Напомни потомкам, смотри!

Неужто забыла про сечу.
Про крест, что навязан Руси?
На Эльбе любовную встречу?
Успехов! Побед! Не грусти!

Виктор Корнилов   09.01.2018 09:21   •