Сейчас пострадаю...

Алексей Стульников
Сейчас пострадаю, потом попишу...
Когда попишу, то опять пострадаю.
Ну, а пострадавши, пойду погрешу...
Живя не греша, чё писать-то - не знаю.
И вот, погрешивши, вновь сяду писать.
А всё написавши - опять пострадаю...
А как же ещё-то житьё постигать?..
Вот так и живу, эту жизнь постигая.