Осень

Александра Привина
Дождик
-----
Капельки дождя
В окно ко мне стучат.
Как будто говорят
"Пойдем скорей гулять".

Дождик очищает
Улицы столицы.
Дождик помогает
Смыть слезу с ресницы.

Мысли очищаются
Под струями дождя.
Мечты возвращаются,
Учусь любить себя.

Я благодарна осени
За солнце и дожди,
За радости, печали,
За то, что впереди.