Перед Старым Новым годом!

Серж Пьетро 1
    Восхитительная зимняя Москва моя!
Всюду новогодние цветные огни!
Сколько радости в глазах от дивных звёзд Кремля!
Как восхитительно сияют они!
Всюду на Манежной -  ёлки, красота,
И такая восхитительная мыслей высота!