Среди своих, чужая осень

Любовь Ос
Тоскливо бьется о берег ночи.
Чуть запоздало срывает листья.
Дождлива, снежна. Устала очень.
Снежинкой мокрой на стеклах виснет.
Она - мой стражник воспоминаний.
Безумной птицей многоголосит,
Рассвет встречая под облаками.
Среди своих, чужая осень..