Зима красавица

Татьяна Сивова
Вот зима, красавица
Гляньте, как старается,
Исправляет прегрешенье
Людям всем на удивленье.
В помощь ей снега метели
Даже вьюги прилетели,
Сыплют, вьюжат, заметают
Землю шубой прикрывают.
И мороз зиме под стать
Не желает отставать,
Набирает оборот
Градус ниже всё ползёт.
Только что он нам мороз
Не пугает нас прогноз,
В радость, людям ты зима
Красотой своей взяла.