Завитки чувств

Нина Аникина
 Дали небесные,любви небоскрёб.
 Волосы длинные,воды поток.
 Горы высокие,высота наших чувств.
 Дождями промытые,шагов наших хруст.

 В далёкие дали ты улетел.
 Самолёт высоко в небо взлетел.
 Облако нежное крылом он задел.
 След он белый по небу осветил.

 Как ты там,солнышко вдали от меня.
 Мыслями ты строишь жизненный путь.
 В реальности ты там, а я здесь.
 В любви купаюсь в телефонном звонке.

 Кудри,завитки наших чувств.
 С небом сливаются,с гулом души.
 Улетел-улетел от любви небоскрёбов.
 В жизни так бывает,ты там а я здесь.

 Автор: Аникина Н.М.
 31-12-2017г.фото моё.