мне нужен весь ты

Анвероги
мне нужен твой мир
и чай по утрам.
мне нужен твой шарф
и разговоры по часам.
мне нужны твои объятья
и чтобы прогулки длинней.
мне нужны закаты
и чтобы не становилось холодней.
мне нужен твой голос
и море заботы.
мне нужен твой запах
и ты - целые сутки.
мне нужны твои руки
и вечерами встречи.
мне нужны твои губы
и чтоб ты - мой навечно.
мне нужен весь ты
целиком, без остатка.
мне нужен тот миг
где мы с тобой рядом.