Ты красива

Александр Сауков
Ты, красива! Особенно - очень,
Уникальной своей красотой.
Ты похожа на раннюю осень,
Ты же знаешь, я вечно с тобой.

Ты возвышенна и недоступна,
Красота изнутри у тебя.
Для других, как скала неприступна,
Ты близка и проста для меня.

Я любуюсь твоей красотою,
На душе так тепло и светло.
Для меня стала просто святою,
Будто яркое солнце взошло.

Лишь подумав и взгляд твой представив,
Согреваюсь твоим светом глаз.
Как сосулька весною растаю,
Отогрела меня в трудный час.

Ты красива, тобою любуюсь,
Мне с тобою так хочется жить.
Отражаешь мечту голубую,
Будем в вальсе с тобою кружить.

09.01.2018 г.             АС