Братьям - близнецам

Валентина Васильева 4
Природа точно знала,
Что одного ей мало
И сразу заказала
Двоих, чтоб до отвала.


Как капли две похожи,
На вид весьма пригожи,
Умом блистают тоже
Знакомые вам рожи.


За рожи извиняюсь
И очень в этом каюсь…
Сейчас в любви признаюсь,
Но только я стесняюсь.


Всем наградил их Боже,
Свой род они продолжат.
Такую бы всем всхожесть,
Россия б встала тоже.