Признание в любви к поэтессе Н

Александр Басейн
Влюбился в Вас я с первого мгновения,
Когда увидел фото и стихи.
А,прочитав пять раз стихотворение,
Простил все Ваши прошлые грехи.

Я  подарю  Вам  все цветы Вселенной,
Судьбу  свою  ищу у Ваших ног.
Такой прекрасной, необыкновенной
Я и представить никогда б не смог!

Мы будем вместе в радости и горе,
Я все стерплю, Вы лишь поверьте мне:
У тёплого поселимся мы моря,
Где и зимой роса блестит в траве.

Вы будете стихи писать,поэмы,
И книгу издадите к февралю.
А я на спиннинг, самый современный,
Для вас деликатесов наловлю.

А жить мы будем в трёхэтажной вилле,
Вы сможете там принимать друзей.
И ясно мне, как дважды два четыре,
Вам будет с ними как-то веселей.

Вы отдохнёте в  шорохе  прибоя,
Массаж и визажисты на дому.
А  как  иначе?  С красотой такою
Другие варианты ни к чему!

И в том краю, несбыточно-далеком,
Расскажете Вы мне про Вашу мать.
Но если вдруг вам станет одиноко,
Возьмем и маму, как ее не взять?


А если Вам захочется в Европу,
Венецию, Неаполь и Париж.
Не будем обращаться к филантропу,
Зелёных  хватит  на любой престиж!


Целую фото! Как же Вы прекрасны!
Не сомневайтесь, с Вами не шучу!
Скажите мне скорее, что согласны-
А я,всё бросив,сразу  прилечу!

**8**
           Стихи написаны от имени моего ЛГ.

9 января 2018 года 
 
Прекрасные и неотразимые поэтессы стихиры!
Мой ЛГ выбрал после двух бессонных  ночей раздумья самую, самую из Вас,
как только получил  эти стихи:

Ах, догадалась, это - мне
Не вздумай даже отпираться.
Тебе не снилось и во сне
В чем я хочу тебе признаться:
.
Мне нужен, птенчик, только ты
И не прельщает шум прибоя.
Мои давнишние мечты -
Хоть в шалаше, только с тобою.

Цветы вселенной ни к чему-
Люблю ромашки полевые.
Не за зеленые люблю,
а за глаза твои шальные. Зинаида Полякова http://www.stihi.ru/avtor/polyakova1

*****