Двое

Наталия Кулешова 2
Нас было двое
в непроглядной синеве небес.
Два одиночества,
несущих неподъемный крест.

Мы были не были,
в туман пушистых облаков одетые,
вставали, падали,
водоворотом жизни себя обманывали.