Встретившиеся невозможности

Лана Крамм
Любовь изменяет законы природы,
Всё делает шире, объёмнее, ярче...
Но вот ты один и вокруг невесомость,
паришь в пустоте, тишине отвечая,
не ведая даже, что странствуя где-то,
пусть тоже в своём символическом мире,
она обнимает тебя очень нежно
И вы так близки и так неизбежны.
Бродя по вселенной, себя обретая,
Небесные замки построишь ты звёздами.
И сбудутся вместе в момент бесконечности
Две, случайно ли, встретившиеся невозможности.