как в раю

Нина Писменная
Я любила!Люблю! Я живу!
Свежим воздухом,пьянящим дышу...
За окном идет дождь,гремит гром...
С кошкой вместе сидим мы вдвоем,
Тишина,теплота и уют...
Только часики тикают тут...
Хорошо на душе ,как в раю...
Тихим голосом песню пою...
Никуда не спешу...а зачем?
О плохом я забыла совсем..
Только радость и только покой...
Спят соседи уже за стеной...
Я сижу...думы все испарились куда то,
Ну и ладно...ушли и не надо.
Как же здорово...!просто сидеть...
И не думать...писать или петь......