Снова за окном

Анна Севостьянова
Снова за окном дождик вместо снега...
Сайты строит сын... только было Лего!
Кажется, порой, всё одно и то же...
Ускользает смысл, что всего дороже!

Так из года в год дни бегут галопом,
Оставляя пыль позади холопам...
И вопрос немой: "Чем я занимаюсь:
Вытираю пыль? На коня взбираюсь?

А холопом быть мне не надоело?
Может, наконец, поменяю дело?"
Снова за окном дождик вместо снега...
Оседлать пора дни свои с разбега!

        9 января 2018 год.