Твоя я...

Сергей Биндес
09.01.18
08.4з

Твоя я...Твоя я...Твоя...
Твой миг, любовь, отношенья
амбиции тысячей Я
и эгоизм повеленья..
И подчинение мыслям
болящих души и тела
в осени, ставшей близкой
памятью нежной и белой..

                Х

И вЕсны, и свет березовый..

Сергей Биндес

09.01.18
10.25

Хорошее утро..Теплый дом..
У неба край слегка розовый..
Уходят восходы в сладкий сон,
и вЕсны, и свет березовый!

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру