Не бойся смерти

Данильченко Андрей
Не бойся смерти!
Смерти нет!
Есть только сон
Есть только бред
Есть тихий шум
Идущих дней
И одинокий крик
Людей
Пустые мысли мудрецов
Ладонь моя
Промеж сосцов
Чужой груди
Внимает стук
Но я один
А ты вокруг
Туманной дымкой
Пальцы сквозь
Невыносимо
Врось так врось
Тепло чужое
Холодок
Страсть поглощает
Я продрог
Безвкусны губы
Ливень прян
Растаял я
Ты свой обман
Возводишь в куб
И на алтарь
Мечты сожжённой
Сыпешь гарь
Лёд крепок
Вечною зимой
Несчастна быть
Сама собой
Мечтать не в силах
Лишь скулить
Кусать и плакать
И не жить
Забрать насильно
В никуда
Мою любовь
Чтоб никогда
Из серой массы
Кисти взмах
Уж не спасает
Только в пах
Удар надёжен
Кровь и боль
Лишь ник его
К тебе пароль
Но в небесах
Покоя нет
Ты просто сон
Ты просто бред...