Забыла

Нина Аникина
 Забыла-что тебя нет.
 Забыла-что ты у меня был.
 Забыла-что так сильно любила.
 Забыла-что так ревновала.
 Забыла-что борщ варила тебе.
 Забыла-что в гости с тобой ходила.
 Забыла-что с работы ждала.
 Забыла-что чуть тебя не убила.

 А зачем мне помнить тебя.
 Что я нашла в тебе такого.
 И ник-то не острил нам в след.
 Ты что-то промямлил уходя.
 Уставясь себе под ноги.
 Ты стоял крепкий,любимый.
 Но точно заблудившееся дитя.
 
 И волей-неволей я должна.
 Решать нашу судьбу.
 Я хочу забыть всё-уходи.
 Я не нахожу слов твоего предательства.
 Ты не заикайся,не объясняйся-уходи.
 И давай пошёл ты от меня.
 Другой дорогой я тебя забыла.
 Я всё забыла,забыла хоть и плачет душа.

 Автор: Аникина Н.М.
 04-01-2018г.