Дым

Илья Тавлияров
1.
Я надуваю паруса для тебя, для меня, для неё, для него и для всех;
И мы уходим в минуса за себя, за тебя, за неё, за него, просто смех
А вокруг меня, вкруг меня дым
Я останусь как прежде молодым

2.
Пол-одиннадцатого я выхожу в магазин за вредными привычками, бреду совсем один
Я встречаю продавца, как зверь бежит на ловца, но не спешу поменяться с ним на дым
Да я чувствую, чувствую дым, мама
Я останусь как прежде молодым

3.
Мой мозг опечален, мой выбор случаен, за чашкой чая сижу, ногой качаю
Мой мозг опечален, мой выбор случаен и с чашкой чая стою, ногой качаю
Мой мозг опечален, мой выбор случаен, за чашкой чая лежу, ногой качаю
Мои комменты, на сантименты не размениваюсь, сам создаю моменты
Чувствуй и пробуй мой дым
И навсегда оставайся молодым