Невысказанное желание

Александр Нелединский
Ваши глаза моя любовь целует,
А сердце переполнено тоской,
Они меня тревожат и волнуют,
Как образ Богоматери святой.

И я сейчас, полуживой, страдаю,
Неважно сплю,обиженный судьбой,
Душой - ребёнок. Мыслями играю
В тоске от страсти дикой, неземной.

Виденья непонятно где-то бродят
Перебирая  параллели  струн,
Года седые в молодость уходят,
Где был беспечен, весел, не угрюм.

Шальные мысли тонут в поднебесье
Меж звёздами определяя путь...
Но будут ли мечты Вам интересны?
Так мне на это хочется взглянуть.
    9.01.2018г.