Я ещё пока живая...

Любовь Тулубенская
        А.А.Л. посвящается.
Я ещё пока живая,
Хоть душа моя в бинтах...
По- живому зашиваю,
Что кроила, да не так.
   Не жалей, так жизнь сложилась,
   И живу я чуть дыша,
   Только не  испепелилась
   Обгоревшая душа...
Время вылечит едва ли--
Стисни зубы и держись!
Мы не годы потеряли--
Потеряли мы всю жизнь!!!
     7.01.2018 год.