Что-то в ней любовное таится

Плотникова Лена
Где бигбордов праздничное чтенье
мы с тобой делили пополам,
ноября особое свеченье -
брызгами неоновых реклам.

Будто свет, проникнув в неземное,
где поэты - лирики цари,
словно вечность, говоря со мною,
пусть твоя поэзия парит.

Что-то в ней любовное таится,
точно наша огненная страсть,
где небес раскованная птица
не боится на землю упасть.

1 ноября 2017


Жаром дышащие строки!
Как подсказки от пророка
для летящих мыслей ввысь!!!
Здравствуй!
Пламенная жизнь!!!

Виктор Остапенко   13.01.2018 11:30