Вот бы попробовать капельку счастья

Яна Шушарина
Вот бы попробовать капельку счастья
Ездить на море, одеваться в sale
.
Жить без болезней и без напастей
Видеть лишь суши у себя на столе.

Хочу ярко краситься,платья носить
Делать селфи на айфон,
В бехе кататься, на шпильках ходить,
И модную песню себе на рингтон.

А лучше желаю побольше везенья
И главное самое личной победы.
Буду носить, что люблю без сомнения
Рваные джинсы и белые кеды.