Критикам посвящается!

Валерий Андреевич Семёнов
Нормы морали нам никто не отменял ,
Я по глаголу вдарю нынче , как с плеча ,
От ахинеи " местных " критиков устал ,
В альбом с похмелья забрёл я сгоряча .
 
А судьи кто ?
С немытым лезут рылом !
В поэзии от полу два вершка ,
Ни званий , ни трудов , чтоб душа стыла ,
Черкнувшие от дури три стишка .
 
Могучий критик , как судья третейский ,
Рулит и правит глаголы , падежи ,
С свинячей рожей и глазками плебейскими ,
Шипят и вьются на чужое , как ужи .
 
Свой яд плескает мастерски , учтиво ,
Вчерашний двоечник , купивший свой диплом ,
Смотреть со стороны ну просто мило ,
Как будто мышь бежит галопом за котом .