Осколки разбитого сердца

Яна Шушарина
Осколки разбитого сердца
Невозможно собрать и склеить.
И нельзя рядом с ним согреться
Ведь оно разучилось верить.

Разучилось оно улыбаться
Когда радуга рядом проходит.
Когда нужно громко смеяться
Оно дни свои в грусти проводит.

Когда радости нет предела
Сердце плачет от всех украдкой,
Что ему до чужого дела
Оно пишет стихи в тетрадке.

Уже сердцу никто не поможет,
Не бывает на свете чудес.
И совет не так уж сложен
"Не разбивайте чистых сердец!"