Лишь ты одна. Маме

Тата Соболева
Хочу упасть в твои колени
И плакать долго и навзрыд,
Чтоб выплакать без сожаленья
Всё то, что на сердце болит.

Лишь ты б одна смогла утешить,
Мне дать совет, поговорить...
Ах, мама, каждый в мире грешен!
Как свою душу исцелить?

Моя родная, помоги мне,
Утешь свою дурную дочь.
Лишь ты одна могла услышать,
Лишь ты одна могла помочь...


          03.01.2018.