Чудеса зимы

Сергей Николаевич Меркулов 2
Очарован мир январским утром,
С самым первым проблеском зари,
На оконце каждом перламутром
Ткёт мороз чудачества свои.

Сказочные, дивные узоры,
Словно вышивает на стекле.
И сквозь них январские просторы,
Утопают в нежном серебре.

Пышные наряды стройных елей,
Солнца лучик пробудил от сна,
В торжестве Рождественской недели,
Чудесами радует зима.
И снежинки медленно кружатся,
Падая таинственно с небес.
Чтоб и дальше мир мог восхищаться,
Славной, зимней череде чудес…
---09.01.2018 г.---