Bonnie and Clyde

Первый Апрельский
Техас, грязные тридцатые,
Она в красивом красном платье,
Такая яркая и талантливая, 
И он готов весь мир на части разорвать, 
Но только бы её не потерять, 

Огромный мощный чёрный форд,
Двенадцать револьверов и тысяча патронов,
Как ураган сметают всех живое, 
Она уже со всем смирилась,
А он уже не видит другой жизни,
Ограбления банкиров, 
Захват заложников, убийства,

Звучит конечно дико, 
Красивая история любви,
Два сумасшедших,
Плетущие свои интриги,
Луна им вечный спутник,
А небо крыша навсегда,
И каждой ночью,
Сидят в обнимку у костра,
На утро опять засады, 
Опять стрельба,
Опять бежать куда то,
Меняя города, 
Забыв простое правило,
За всё приходится платить
Вот только лишь когда?

Почти сто двадцать пуль,
Они разделять на двоих,
Тот мощный черный форд,
Сегодня их не защитит,
Останутся легендой,  навсегда,
Bonnie and Clyde,Техас,тридцатые года.