Прошлым летом

Валентина Васильева 4
Прошлым летом, прошлым летом
Мы гуляли до рассвета.
Прошлым летом, прошлым летом
Нас любовь несла в карете.


Прошлым летом, прошлым летом
Мы любили безответно.
Прошлым летом, прошлым летом
Мы не слушали советов.


Прошлым летом, прошлым летом
Целовались беззаветно.
Прошлым летом, прошлым летом
Было что писать поэтам.


Прошлым летом, прошлым летом
Не давал никто обетов.
Прошлым летом, прошлым летом…
И куда ушло все это?